Лиловый сон
Лиловые мысли бегут неустанно,
Пурпурное небо рисует рассвет.
Либидо достало лицо из тумана
И тщится дополнить чертами портрет.
Знаком вроде абрис, игра подсознанья
Зовёт в неизвестное и в никуда.
Судьба или случай, позор иль призванье -
Инсайт понимаешь лишь через года.
Но всполохи красные, бритвы-зарницы
Разрежут загадочность небытия.
Как знать, может это пророчество снилось,
А может приснился во сне себе я.
Оценки:
silencio - "7"Тётя Таня - "7"
Fina - "8"
Лилит Мазикина - "6"
Lira - "6"
Maryam - "7"
akmeolog - "8"
Анна K. - "6"
Либидо достало лицо из тумана???? понятно, что весна, обострение. но… то кот пожилой похотливый, то либидо, да еще и с лицом.
И тщится дополнить чертами портрет.
чей? как?
рифмы нья-нье.
разговорное «вроде»
7 баллов
Ну да «Либидо достало лицо из тумана»- слишком оригинально))) Я пока воздержусь от оценки)
8. Минус два за личное впечатление) Хотя впечатление очень сильное, либидо надолго запомнится)))
7
Да… Один из моих любимых авторов, что ли?
Либидо с инсайтом — это круть, конечно.
В последней строчке «сЕбе» читается.
А в целом… ну вот я мельком конкурс посмотрела,
поняла, что это, пожалуй, у меня на 7
6 баллов, разбор по запросу
М-дааа…. 6. Все откомментили верно.
7
А мне понравилось. Улыбнуло. Чего наверняка автор и добивался)
8.
Про либидо зачетно вышло;)
8
чот я не вкурила… пойду еще курну.
6 баллов.
тююю, надо было догадаться, что это Рим шутействует…