rifmer.com Карта сайта

Квартирный вопрос

Молодежная программа существует уж не год,
Дети малые родятся, очереди ждет народ,
Но проходит время быстро, вырастает ребятня,
А у папы с мамой наших не проходит беготня,
Ждут они и не дождутся, когда же выделят жилье,
Видно жить нам всем придется с бабкой, с дедом заодно.


Рейтинг произведения: 2,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "1"
Тётя Таня - "2"
Maryam - "3"
akmeolog - "5"
Занятой Лирик - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. не выполнено задание.
    единица тебе, автор.

  2. Ну ладно, поставлю аж в 2 раза больше, чем донна Анна )
    Автор, желаю Вам как можно скорее решить квартирный вопрос, тогда и внимательней станете! )

  3. За актуальность этой новости;)
    5

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.