Я не ведая, шагаю в воду
…я не ведая, шагаю в воду,
не спросивши того, кто знает
и укажет дорогу к броду,
может, в омут, или пройду по
краю
на стремнину, ногами дна не
чуя
по теченью, минуя берег
отлогий -
противиться нету сил, да и не
хочу я,
утону, знать туда и дорога…
Оценки:
Тётя Таня - "5"Анна K. - "5"
Сергей (модератор) - "7"
Galex - "4"
Fina - "7"
Maryam - "5"
akmeolog - "7"
Как-то пессимистично получилось(
5
Ну что Вы, Автор, не потонете, выплывете! )))
С ритмом и делением строчек я ничего не поняла,
и с грамматикой, честно говоря, тоже:
«кто знает
и укажет дорогу к броду,
может, в омут, или пройду по
краю
на стремнину,» — то есть кто-то укажет дорогу к броду или в омут?
И куда там ЛГ собрался — по какому краю на стремнину?
конструкция первого же предложения мне не ясна. не ведая ЧЕГО ЛГ шагает в воду?
ну и дальше все так же странно.
но мысль сама по себе мне нравится. только исполнение подкачало.
5 баллов.
мне по фиг, мне нравится)))
7 баллов
А я никакой мысли здесь не увидел.
4.
Интересно, очень не понравилось «нету». 7.
Ой, не тоните, не надо. Пятерочка((
7