***
У всего есть конец и начало,
А от нас лишь зависит когда.
Нам для выбора времени мало,
Ставить точку успеем всегда.
По дорогам безумия бродим,
Ищем смысл и умеем прощать.
То теряем покой, то находим,
Забывая мосты сжигать.
И стремимся назад вернуться,
Ненавидя самих себя.
Только стоит к мечте прикоснуться,
Понимаем: все снова зря.
Оценки:
Тётя Таня - "4"Анна K. - "5"
Fina - "6"
La Wanda - "5"
А от нас лишь зависит когда. ??? э-э ???
б/о
Не,не!:) Не зря. Это так отработка кармы происходит:).
4
Ничего не поняла, чего там от нас зависит?
Видно, чтобы это понять, надо по дорогам безумия побродить )
«себя-зря» рифма нехорошая, «забывая мосты сжигать» — слог пропущен.
Но главное — что это? По-моему, набор фраз.
5 за попытку
такая непонятная философия) 6 баллов.
Смысла я совсем не уловила. На мой взгляд, как-то всё бессвязно.
Например,
«То теряем покой, то находим,
Забывая мосты сжигать» — почему и какие забываем мосты сжигать?
Только 5 баллов.