Весна в лесу
В лесу еще везде сугробы,
Мороз крепчает по утрам.
Но «мишка» ёрзает в берлоге,
Ему уже не спится там.
Ведь солнце днём уже пригрело,
Пологий берег у реки.
Там снег сошел, всё почернело,
И побежали ручейки.
Еще недолго, все растает
И снег, и стылая река.
Топтыгин из берлоги встанет,
Всё расцветет, придёт весна.
Оценки:
Анна K. - "5"Лилит Мазикина - "6"
Тётя Таня - "5"
La Wanda - "6"
детский стиш про мидведика.
хорошо, 5
ну если могли найти нормальные — хотя бы и глагольные — мужские рифмы всё стихотворение, Автор, что помешало найти такую же к слову «весна» в конце?
6 баллов
5
Почему мишка-то закавычен? Мишка и есть )
Очень мило. И ритм выдерживается!
С рифмами немного хуже, потому как на три катрена
две глагольные, а «река-весна» не рифма, но, в общем, рифмы есть.
Содержание понятно, настроение весеннее.
Но очень уж бесхитростно-непритязательно.
Автор, простите, но только 6, про рифмы уже сказали. Почему мишка в кавычках тоже не поняла, но настроение после прочтения очень хорошее)
б/о