В прилагательных обо мне
Не маленький, не один метр,
без двадцати сантиметров два,
незначительный орешек – кедр,
тонок и слаб словно крекер,
но уже чувствам выход давал.
Юн, а уже без гуляющего
ветерка в непустой голове,
заполненной настоящими,
немного даже пропащими
мыслями, отданными мечте.
Сильный, вовсе не слабый,
решительный, неспокойный,
в погоне за вечной славой,
горячая, раскаленная лава,
никогда не станет покорной.
Полностью отдан эмоциям
ярким, густым, согласованным,
разумом, разложенным по порциям,
мягкий, схожий со Стронцием,
выращенный с патиссонами.
Оценки:
Анна K. - "6"Лилит Мазикина - "6"
Тётя Таня - "6"
tasha - "6"
с патиссонов очень смеялась)
на патиссоны у нас тут монополия, автор)
6 баллов)
6 баллов
простите, откровенно неинтересно — вот если бы о себе Дарт Вейдер писал или Гендальф
к тому же художественно слабо — впрочем, трудно писать художественно сильно на априори «слабую» тему — что, собственно, раскрывать?
6
голове-мечте — нехорошая рифма.
А незначительный орешек — смешно )
Ну и про крекер и патиссоны со стронцием тоже.
Настоящие и даже немного пропащие мысли — это как?
В третьей строфе предложение грамматически несогласовано.
А так — пусто, конечно. Но прилагательные-то Автор подбирал, старался.
Пусть 6
6. за саморекламу не всегда хорошими рифмами.