Олимпийцам
Мы даже выразить не можем то словами,
Что совершили Вы руками и ногами!
Вы часть души раздали всему миру!
Частичку счастья в каждую квартиру!
Вы птицей мира пролетели над планетой!
И все мы благодарны Вам за это!
Оценки:
Анна K. - "5"Лилит Мазикина - "6"
silencio - "3"
Тётя Таня - "3"
akmeolog - "5"
улыбательно. про руками и ногами — гениально.
отличная стадионная кричалка.
5 балов.
совершили руками и ногами
верю, что это искренне, но искренности для хорошего стихотворения — мало
важно, чтобы было не только в рифму и не только просто передан смысл — важно это сделать ярко
поосторожнее с восклицательными знаками — при избытке они создают комический эффект декламирующего младенца лет пяти
6 баллов
3 балла
3
Автор! Я Вам очень, очень благодарна за краткость!
А также за то, что я хохотала до слез над тем,
что совершили Вы руками… и головой, видимо.
Если надо, я потом объясню, что тут смешного, хотя мне это будет нелегко )
У меня даже не поднялась рука двойку поставить
б/о, извините.
Коротко и ясно
5