Порошки о дождливом лете
люблю я лето очень сильно
мне нравится его жара
но дождь идёт невыносимый
с утра
сижу промокший мне тоскливо
а солнцу видно всё равно
терзает землю серый ливень
давно
эх небо небо почему же
не хочешь слышать ты меня
в июне не было без лужи
ни дня
холодный душ мне вместо пляжа
а зонт прирос уже к руке
и мокнуть надоело даже
реке
курить я бросил этим летом
ненастье повод мне нашло
как отсырели сигареты
назло
сегодня я затеял стирку
на улице сушил бельё
а дождь же по нему с придиркой
всё льёт
ох лето лето сколько можно
по крышам осенью скакать
как будешь на себя похожим
дай знать
Оценки:
Ижени - "1"Дублёр-ша - "1"
только 5-ый попал. его и назову порошком. остальное… знаете, я не знаток порошков, но порошки на такую тему, без юмора, без неожиданности, без мыслИ — не порошки.
автор очевидно плохо понимает идею порошков
Понравилась только идея цикла порошков о лете)) Так-то не оно, понятное дело. Не порошки то бишь.
+ Кириллу.
пасмурно однако..
и настроение хмурое
А от меня типо приз зрительских симпатий) Поощрительный +
Автор, будь оптимистом!)
нечётные строчкм кстати необязательно было рифмовать, усложнил Автор себе задачу…
*строчки
без плюса : после подробного объяснения Кириллом, как надо писать порошки и что это такое, можно было бы и последовать его советам,
слышу, что здесь не совсем порошки, но мне понравились эти «не совсем…»
+