Замужней сестре-скрипке
Звучала протяжно в руках,
Певучи, тонко… манила,
Ушла… Закурив, музыкант
Молчал глубокой могилой.
Края натирал чуть дыша,
Смычком настраивал гамму…
Отныне болела душа,
Рука тянулась к стакану.
Шло время, он помнил ее,
Утихли чувства и раны,
Сверкало любви остриё,
Теплее блазнятся шрамы.
Оценки:
Прости Автор, аллергия на алкоголь… в стихах ))))
Хотя может Автор-то про стакан воды , чтоб таблетку от душевной боли запить! А я такая Шапокляк Чёрти что думаю сразу)))
обожэ, у меня прям сил нет прокомментировать — не знаешь, с какого бока хвататься
автор, это ноль
«Блазнятся» … Комментарии излишни. Без плюса
и образы, и их воплощение не выдерживает ни какой критики.
Хотя идея сама по себе замечательная.
Но …..жаль скрипку((((((
Именно — «блазнятся»! Какое сочное русское слово! Но его одного для оценки мало… Его бы еще и к месту!