Вдвоём
На закате так ласково небо
Обнимает любимой колени.
Ароматом душистого хлеба
Пахнут губы на ночь воскресенья.
Поцелуй опьяняюще сладок,
Словно ток пробегает по коже.
По плечам водопады из радуг
В лепестках, на расправленном ложе.
От дыханья не спится ночами,
Да и спать в эту ночь преступленье.
Тихой музыкой сны между нами,
Утекают в миры «междустенья».
Нам мечтается только о лете,
Без проблем напридуманных, сложных.
В нашей детской котёнок и дети….
И мечи все запрятаны в ножны.
А пока тёплый свет между нами,
Мы обнявшись одни на планете.
Целый мир заколдованный снами,
Потревожит нас лишь на рассвете…..
Оценки:
Ижени - "1"Лилит Мазикина - "1"
kurochka - "1"
Дублёр-ша - "1"
La Wanda - "1"
Тasha - "1"
RedFoxxx - "1"
конечно, спать в такую ночь — преступление )).
+
Понравилось с первых строчек. +
Местами читается трудновато. Но плюс, несомненно.
+
+
Плюс! Очень понравились «миры междустенья», да и само стихотворение — хорошее, «мирное»
+!!! Очень понравилось!
Хороший стих получился. Поздравляю!
Хороший стих, +, только «мечи», пусть даже и в ножнах, как-то выбились у меня из общей картины.