Апрель
Мы апрельские сероокие чернобровые краснощекие. Мы журчащие мы бурлящие мы простодушные настоящие. Как порыв как шквал как внезапный дождь мы апрельские презираем ложь. С переменами к вам спешащие со скворцами к вам летящие с перспективами блестящими. Мы апрельские наше время быть и светить и петь чтоб хотелось жить. С первоцветами к вам бегущие за собой куда-то зовущие.
Оценки:
Ижени - "1"Тasha - "1"
Лилит Мазикина - "1"
Maryam - "1"
что-то есть )). я давно вынашиваю идею примерно то же самое с козерогом сделать ))
Какой знакомый стиль! Если это тот Автор на которого я думаю, то… я рада что он вернулся Над плюсом подумаю… вернусь позже.
Почему без знаков препинания?Это дань современности? Я против. Без плюса
а я полюсану))))) Интересная подача.
Вот думаю, это рэп?
А мне бы всё же запятых. Плюс
Oчень напевно-апрельно, как талая вода весной, плюс)