Демон
Укрывшись мглой и облаками,
Сидел с поджатыми ногами.
Вдыхал он жадно воздух, зная,
Что не увидит больше рая.
Свершив пред Богом он ошибку,
Не выдержав судьбы попытку,
Попал он в ад: горячий, скучный.
Он посчитал, что будет лучше,
Узнать не то, что на земле,
А то, что прячется в огне.
В жаре, как в доменной печи
Так наточить хотел мечи
И возвратиться он туда,
Где раньше ждали облака.
Оценки:
Дублёр-ша - "1"
Тема не моя. Скучный/лучше — понравилась рифма. Автору — удачи!
+
Без плюса
Жмоты. Плюс могли бы и поставить.
Нет Женя, не жмоты.
Тема сама по себе интересная.
И ее можно было так же интересно разрешить.
А так, как Автор сделал это, мне лично не понравилось.
Поэтому и не плюсую. Извините.
«Свершив пред Богом он ошибку» — пришествие духа Тредиаковского на наш Рифмер. Ноль.