rifmer.com Карта сайта

Я буду…

Я наслаждаюсь каждою минутой,
Что мне Господь отвёл на этом свете.
Когда иду по мураве разутый,
Когда в лицо бьёт дождь и дует ветер
Я наслаждаюсь каждою минутой.

Судьбе я бесконечно благодарен
За то что слышу птиц и вижу небо,
За то что мать с отцом здоровье дали.
За дом, где ждут и свежим пахнет хлебом
Судьбе я бесконечно благодарен.

Я не жалею ни о чём, что было
И улыбаясь встречу то, что будет.
Искать виновных — даром тратить силы.
Один присяжный — время всех рассудит.
Я не жалею ни о чём, что было.

Я не прошу у Жизни очень много.
Не нужно мне ни славы, ни богатства.
Хочу лишь, что б прямой была дорога,
И не глотать в конце пути лекарства.
Я не прошу у Жизни очень много.

И до тех пор, покуда в легких воздух,
Покуда сердце гонит кровь по венам.
Назло и даже если слишком поздно
Себе я буду оставаться верным -
Ведь Бог меня таким когда-то создал.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тasha - "1"
Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень понравилось стихотворение. И формой, и содержанием. И тема хорошая, моя. Когда человек приходит к пониманию, что мир прекрасен такой, какой есть, то человек на правильном пути. Автору — браво! И плюс.

  2. Без плюса : пунктуацию никто не отменял, кроме Автора, которой весьма пренебрежительно отнёсся к знакам препинания :почти во всех сложных предложениях пропущены знаки.

  3. какой труднопродирательный звук — и какова «гордыня смирения»
    не впечатлилась
    подумаю

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.