rifmer.com Карта сайта

Любовь

Ты знаешь, сколько слез
Ты знаешь, сколько время
Потрачено всерьез
Любя, надеясь, веря….

Все громкие слова
Ты скажешь, однозначно
Любовь всегда права
Но ничего не значит

Любовь прощает все
Не терпит осужденья
Когда, ты все мое
До умопомраченья…

Когда, наивность знак
Высокой, чистой, верной
Когда, не важно как
Но только непременно

Быть вместе, навсегда
И верится, и снится
И тусклая звезда
От счастья заискрится

Я критику приму
И недовольство спрячу
Но с возрастом пойму
Что ничего не значу

Ты старый и больной
Гордыней непременной
Ты пациент не мой
Пустой, обыкновенный

Ну кто я для тебя
Очередная пропасть
Ты повзрослел, а я
Простить пытаюсь подлость

Твой опыт, или суд
Виновник перемены
Ты бесконечно груб
И не простишь измены

Ты не заметил как
Утратил пониманье
И есть ли я? Не факт…
Лишь громкое названье…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ошибки в употреблении деепричастий — это культура речи, с ошибкой написана форма слова «времени» , сколько времени, а не время, нет запятых в сложном предложении и не только, уже этого вполне достаточно для оценки — без плюса

  2. По поводу времени плюсую Лине , хотя было время сама так писала ;) но сейчас режет глаз. Желаю Автору дальнейшего роста. Пока без плюса.

  3. а я вот тоже как-то не осилила… позже, если Автор проявит желание, я вернусь и разберу)
    но пока без плюса

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.