rifmer.com Карта сайта

***

Белым облаком с небес — сон.
Фиолетовой рекой — ночь.
Убегали от проблем — вон.
На глазах до петухов — «скотч».
Ярких вспышек карнавал — свет,
Порождённый волшебством — мир.
На планетах не жилых — след,
На кометах ледяных — пир.
Нежно шепчет темнота — спи.
Согревает до утра — плед.
Умножая на число — Пи,
Карнавал прожитых дней — лет.
Пробегает по рукам — ток.
Ударяет по вискам — стук.
Улыбается с небес — Бог,
От касанья поутру — рук.
Греет солнечным костром — свет.
Отпускает в новый день — ночь.
Посмотрел с тоскою ей — в след.
Попрощалась? Уходи — прочь!
Улетает в облака — сон.
Золотистою рекой — день.
Как ушедшей темноты — стон,
Под ветвями тополей — тень.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "1"
Жикин - "1"
Anatolich - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. не особенно впечатлилась.
    классическая 7-ка,
    б/п

  2. Ничего себе водоворот! Утянуло так утянуло, я про ритм, если что.)Ну а раз реакция на стих есть (у меня ;) поставлю + ,

  3. Хороший стих. Зацепил с прервых строк. Оценивать по классическому стилю не берусь( т. к не понимаю что это), но на плюс вполне тянет……+

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.