rifmer.com Карта сайта

Семнадцать

Ревут трибуны рукоплещут
Перед ними ведь поэт
Он читает им про счастье
Жизни странный пируэт.

Все читает и читает
Свеже-выжатый слов бред
Ну а зал и рад стараться
Браво мсье и браво мэтр.

Женщин слезы не утихнут
Через один мужик в слезах
А поэт все продолжает
Манно-гречневый фаршмак.

Все собрались на антракте
Говорят тому и быть
Будем жить как нам сказали
Как в стихах мы будем жить.

Вот и все перекусили
Все вернулись на места
А поэт аж бледно синий
Кровь пульсирует в висках.

За любовь за нашу дружбу
Я готов был жизнь отдать
Начинает снова дудкой
И шарманкой запевать.

Все довольны зритель в шоке
В зале тихо падал всхлип
И во всех газетах новость
К черту все пойдем за ним.

Люди ломятся ко входу
Всем билетов не достать
Как же нам пройти любезный
Сто рублей ну как не дать.

Он уехал когда спали
Не хотел он всех будить
Ох какой же благородный
Говорили дня ну три.

На четвертый всё забыли
А на пятый дрын их мать
Наступил конец идиллий
Вновь распутность пьянство грязь.

Кто вчера кричал и клялся
Выбрать истины пути
Тот сегодня начал драться
С дамой «редкие духи».

Мир полон злобы и обиды
А мы все верим в чудеса
Пройдя хоть метры или мили
На пути лишь мерзость или смрад.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Отсутствие запятых , на мой взгляд, попытка спрятать проблемы с пунктуацией, поэтому без плюса

  2. ужжас, проститте.
    тут построчно можно перлы цитировать

  3. Или я Автора хорошо знаю))) Или мне показалось ;) Тоже водоворот (!) через пару дней вынырну , брякну, что-нибудь членораздельное)))

  4. ну а я не дочитала даже. но и так видно, что ритм сбоит, рифмы какие-то никакие.
    без плюса, конечно же

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.