Ульяна
Ульянка сильная личность,
На место поставить? — легко!
Пробить мужскую кирпичность? –
Несите ей веник с совком.
Ульянка любит беседы –
Психологом быть суждено,
Она одержит победы –
Ей нужно сниматься в кино.
Ульянка слабая очень –
Она позволяет себе…
Ведь муж справляется с прочим,
И можно проснуться в обед…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ижени - "1"
Стихотворение миленькое, но ведь это конкурс, а поэтому надо выбрать лучшее из лучших, вот почему это для меня без плюса.
неконкурсный формат.
Хорошая такая заготовка для будущих побед, Автор))) И да… я улыбнулась, читая… поэтому + Я считаю моя улыбка достойна +
Чувствую потенциал. Желаю удачи.
)))
очень умиляет 3ий катрен
но этого мало, поэтому без плюса. будет, куда расти