Эмоциональное (дружеский шарж)
«Пошла-ка я вон из поэзии. что ли» (Лилит Мазикина)
Пошла-ка я вон из поэзии. что ли.
Всего я достигла и равных мне нет.
Чем рифмами клетки в тетради мусолить,
Отправлюсь на кухню готовить обед.
Какому отдать предпочтение блюду?
Вчера ела борщ, а с утра колбасу.
Себя, несравненную, радовать буду
Десертом возвышенным — тирамису.
Рецепт не дешёвый, но случай особый.
Прощайте стихи. Обещаю скучать.
Расстаться с такими родными…
Попробуй.
Из холода я достаю благодать.
Варю себе кофе душистого чашку,
Ем ложечкой сказку. Нирвана! Привет.
В поэзию дверь отворю нараспашку.
Домой возвращается блудный поэт.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
kurochka - "1"elina1955.55@mail.ru - "1"
Анна К. - "1"
Ижени - "1"
Galex - "1"
Настёна - "1"
Maryam - "1"
Sekator - "1"
Насмешили, Автор, классно! Плюс.
В поэзию дверь отворю нараспашку.
Домой возвращается блудный поэт.
Рецепт недешёвый, нет противопоставления; но само стихотворение — просто прелесть!
+
Спасибо, Лина — проворонил, конечно слитно надо
Спасибо всем за поздравления
вполне миленько.
8
Помню, помню эту первую строчку ) Понравился стих, весело, интересно, аккуратно, короче +!
«Пошла-ка я вон из поэзии. что ли» (Лилит Мазикина)
Литературно-творческий багаж
Давил, как пресс, на худенькие плечи.
А доктор, прочитав, промолвил: «Блажь!
Но ничего, такое тоже лечим».
Весёлый экспромт )))
ну и я плюсану) рифмы хорошие!)
«Какому отдать предпочтение блюду?» — только вот эта инверсия мне не приглянулась.
Ироничное, но доброе) +
Поздравляю, Олег)
спасибо Марина. Мой первый приз на РБ ))
на СС*
Олег, это дело так нельзя оставить, отметить надо. С Вас — стих)
Олежек, поздравляю с победой! Почему первый приз? У тебя была уже победа в новогоднем конкурсе. Рада-рада за тебя, вот так-
ну кто так радуется вот так надо
yjdjujlybq ‘nj yt CC
новогодний это не СС, спасибо
Я уже вижу, как ты радуешься)))))))))))
Олег, прости пернатую за 5 место(
Рыбку, Ласточку и Заю
Я, конечно же, прощаю.
Ну, подумаешь, места.
Потому что всех дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
поздравляю!!!
Олег, прими мои поздравления!!!
Поздравляю! Лилит еще не читала?) Насколько я помню, она коллекционирует посвященные ей стихи
Сам удивляюсь, но от Лилит пока ни слуху ни духу. Приходится каждый день готовить новую пироженку. Хорошо хоть ягоды свои
спасибо всем за поздравления
Олег, поздравляю от души! ))
спасибо, Люсь
Олег! Поздравляю с победой! И пусть Добро побеждает зло! Ура!!!»
В коллекцию, несомненно.
А приманивать меня надо на добрый, щедрый такой кусок венгерского шпика — солёного, острого, жыыыыырного. Да.