Школа
Школа будинок, у ньому знання.
Кажуть, що там є завжди навчання.
Одиноко стоїть наш храм науки,
Легко нам вчитись — навчання не мука.
А у школу ще ходитимуть наші вини й онуки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Школа будинок, у ньому знання.
Кажуть, що там є завжди навчання.
Одиноко стоїть наш храм науки,
Легко нам вчитись — навчання не мука.
А у школу ще ходитимуть наші вини й онуки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
вини — это кто такие? наверное сыны
Одиноко? Хм. Самотньо — более украинское слово
увы, но нет
прости, автор, тут, таки, русскоязычный сает
два года изучаю самостоятельно украинский язык, заметила. что и в нём есть такие понятия — образность, выразительность языка, но в это стихотворении » прописные истины из бабушкиных нотаций. Скучно,..
без плюса
Так , как смысл могу уловить исключительно через слово… без плюса.