Я верю тебе
Я верю тебе. И верю твоей Дельте Гудрем.
Всё будет отлично. Лишь только наступит завтра.
Ты словно волшебник. Загадочный добрый Гудвин.
Ты чувствуешь. Знаешь. И это кажется странным.
Гоню от себя. Эти мысли. Смешны и наивны.
Наверно, устала. Чуть-чуть коньяка бы и пледом
Укрыться и спать. И во сне слушать, как клавесины
Заполнят пространство. Своим нереальным бредом.
И старый фонарь. Пусть скрипит. И ворчит на метели.
Весна потерялась. Да чёрт с ней. Куда же ей деться?
И завтра наступит. Под звон неумолчной капели.
Под стук моего, мне самой не понятного, сердца.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
silencio - "1"Добрый - "1"
Ижени - "1"
Дублёр-ша - "1"
1. рифмовать между собой имена собственные не то чтоб совсем нельзя, но моветон же.
2. авторская пунктуация меня путала.
3. рифмы не лучшего качества.
4. тематика не слишком впечатлила.
б/п, по старой системе было бы 6-7 баллов.
Спасибо, Анна, за конструктивную критику.
пледом-бредом и метели-капели не айс вообще. про имена собственные согласна с Анной. и про пунктуацию тоже поддерживаю.
а ещё лично до меня стих настроение не донёс.
без плюса. но зато есть к чему стремиться) удачи, Автор!
Стремиться всегда есть к чему. Спасибо за пожелание, Настёна, взаимно!
б/п
сказано очень много и даже красиво, но присоединяюсь к Анне : о чём ?
«Даже красиво» — порадовало, спасибо, Элина Ну, а о чём? Да, о любви, а она разная бывает))))
ну, меня, например, удручает наблюдать, как «интимным друзьям, воспламеняющейся попе и решенью переменной в постоянстве» плюсуют, ссылаясь на веселый стеб, оксю́морон и прочее и прочее… здесь работа вполне себе, я считаю. о чем? да о любви, о чем же еще.
плюсую.
Спасибо за оценку, silencio!!! И за поддержку — тоже!!!! (его первая половина улыбнула, но всё понятно) )))
неумолчная* — новое для меня слово, но оказывается такое есть. +
Век живи…… Благодарю Вас, Вы и вправду — Добрый!
А я вот даже скрипучий фонарь представила + Автор!
Спасибо, Женя!!! Значит, мне всё-таки удалось передать настроение, пусть и не всем….))) Удачи Вам!!!
+
Благодарю, Татьяна!