Поздравление жене 8 марта
Моя любовь, шипы и розы
Бросает жизнь нам каждый день.
Я подарю тебе мимозы.
Ты платье красное одень.
Я приду, тебя поздравлю.
Будет вечер при свечах.
По смс стихи отправлю.
Чтобы ты сказала «Ах!»
Мы вспомним первый вечер.
Всё было первый раз.
Семнадцать лет как ветер
Промчались мимо нас.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AvtorRim - "0"Добрый - "0"
Viktoria-M - "0"
Дублёр-ша - "0"
La Wanda - "0"
Море - "1"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Б/о.
у Слепакова песня есть про 8 марта одноименная, почему то «красное платье» напомнило. Если Автор совершеннолений, можно послушать для сравнения).
С таким ритмом фотографией любоваться можно, а читать — нет.
Ну, как сказать… Ритм есть…
Только у каждой строфы — свой.
Их отдельно подавать надо, как первое, второе и третье блюдо…
Текст. 0
Милое, наивное, детское стихотворение.
Автор, простите, 0, технически очень слабо, но 17 лет вместе, несмотря на «шипы и розы» — это здОрово!
Ты платье красное одень. — надень ведь правильнее?
Для открытки текст. А фото хорошее, симпатичная семья)
0
Красивая жена и дети)
А стих — пока б/о
Это не дети.На фото жена с сыном.Сыну исполнилось 15 лет.(26.10.2009).На стене портрет жены в 19 лет.Стих написан 08.03.2009.Случайно увидел сайт,решил послать.Понял,что писать вообще не умею.Про ритм и как его считать услышал первый раз.Спасибо за внимание.
Вы автор? Как Вы смогли оставить комментарий?
Да, я автор.Программа даёт такую возможность.Есть какие-то ограничения?
Ой, простите, я перепутала конкурс. Нынешний — то ещё не открыт…
Вы правы,в конкурсе про апрель я тоже поучаствовал,теперь перевариваю замечания.На следующий конкурс не тяну.Даже в голову ничего не приходит.
Ничего, не сразу Москва строилась…
неконкурсный стих, без оценки.
Стих, простите, нуль.
Фото очень хорошее, волна тепла идет от него.