…
Белая, как в вате,
Стоит у окна,
Машет мне лапой
Белая яблоня.
Аромат приятный,
Белая краса!…
Все и мне, и ей понятно -
Расстаемся навсегда!!!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "0"Море - "0"
Белая, как в вате,
Стоит у окна,
Машет мне лапой
Белая яблоня.
Аромат приятный,
Белая краса!…
Все и мне, и ей понятно -
Расстаемся навсегда!!!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "0"
-0
Ну , это совсем никуда не годится, короткое, без рифм, как будто написал ребёнок.
Может конкурсы перепутали?
Б/о.
Ну да, видимо ребенок.0 б.
пестня… 0