Предатель
Предательство — болезнь, предатель — болен,
Не излечим хронический недуг.
«Внимания отныне недостоин» -
На выписке диагноз… подпись… друг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"Море - "2"
AvtorRim - "-1"
Предательство — болезнь, предатель — болен,
Не излечим хронический недуг.
«Внимания отныне недостоин» -
На выписке диагноз… подпись… друг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"
+1
И это на конкурс? маловато будет.
Совсем мало, но так емко.Не удержалась от +2
0
Это в смысле друг сам себе диагноз поставил, что он — хронический предатель?
И печать, и подпись поставил?
0
На конкурс? Нужно стихотворение, а не сентенции или нравоучение. -1