Шум ливня…
Мечтательную грустную приятность
шум ливня воскрешает по углам,
незавершенность, смазанность и ватность
придав движеньям, мыслям и словам.
Стираются меж сном и явью грани,
и постепенно угасает шум.
И засыпает бдительный охранник,
и я с завода мясо выношу…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Ижени - "1"Дублёр-ша - "2"
AvtorRim - "2"
AlexandrNik - "1"
Добрый - "1"
Viktoria-M - "1"
еще бы катренчик — начало-то блестящее!
Я в заговоре с арками Дворцовой,
благоволит струящаяся мгла,
и три кило говядины духовой
простит Адмиралтейская игла…
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Таня, опять у тебя забор вышел. Это чё, восторг такой у тебя? А по поводу чего? Тырит чувак мясо, пока вдоль ровной стены идёт — всё более-менее, как до угла дойдёт — кэ-э-эк нападёт на него ватность и смазанность, да незавершённость, да грусть непонятная! Того и гляди, кинет он это мясо охраннику и в монастырь подастся.
Извини Женя, что вмешиваюсь, но не могу удержаться, уж очень мне понравилось про ЗАБОР
Женя)))), это я Улите аплодирую стоя!
А, да, Улита Моллюсковна Дирижабленко — супермегамолодец!
Отколбасила знатно!
Узнаю, узнаю прежнего Женю.
Ещё одна зарисовочка) и понравилось и юмор в стихе проскальзывает и рифмы хорошие, но мало же. Автор , пиши ещё! +1 пока.
Вспомнилась моя «пасмурность» и споры)
Нужен финальный катрен!)
+2 — авансом
Ну вынес? Молодец, теперь за дело:
По просьбам напиши ещё катрен,
Но только всё смыслом и умело,
И не надейся, не дождёшься рент.
Охраниики Рифмера — псы стальные,
Нарежут текст простой как колбасу,
Но я — за юмор, добрый что ли ныне
И этим, может быть, тебя спасу.
2
Чуть не забыл: ча- ча- ча…
Не вижу ничего смешного, по-моему прикол не удался.
+1
+1
+1)
Какое нафиК мясо???????:))))))))) шутка удалась) б/о