Параллельность миров
Параллельность миров
Существует, поверь,
В тишине полумрака,
В поэзии дней.
В наших мыслях, мечтах
Параллельность миров,
Отражаясь как в зеркале,
В памяти снов.
В параллельность миров
Ты душой загляни:
Параллельность надежд,
Параллельность любви.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlexandrNik - "0"elina1955.55@mail.ru - "1"
Ижени - "1"
AvtorRim - "0"
Galex - "-1"
Лана - "1"
Рифмы слабые, и сам текст уступает по мысли и содержанию другим конкурсным работам. Слабовато для конкурса, в общем.
В целом, согласна с Александром, но также вижу, что у Автора всё ещё впереди , а технику я думаю Автор ещё наверстает. Поэтому и +1 от меня.
Ладно, попробуем заглянуть, но если я чокнусь после этого взгляда, то это будет на Вашей совести, Автор!
Даже на уровне большинства слабых конкурсных работ, здесь формат совсем не конкурсный. Нет ни техники ни смысла.
Минус.
Увы.