Жизнь кота
Кот развалился на диване,
Ему реформы ни по чём,
Он там лежит опять в нирване
И сладко грезит о своём.
Ему все санкции до меха,
Забот немного у кота,
Политика коту — потеха,
Синоним слова пустота.
Коту работать не пристало,
И о деньгах не знает он,
Лежит весь день, ему всё мало,
И смотрит разноцветный сон.
Ничья с политикой по жизни
Лишь у кота, а ты не кисни.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"Viktoria-M - "1"
AlexandrNik - "1"
Ижени - "2"
gulim - "1"
kurochka - "1"
Лана - "2"
La Wanda - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Алия - "1"
Довольно за ничьёй кота следить!
Коту во всём положена победа!
Кот в сапогах способен победить
политика в обличье людоеда!
Будто продолжение стиха «Мой кот мне объявил войну». Да, нет разнообразия тем в этом конкурсе.
Последние 2 строчки не вписались у меня в единую картину, а так мне понравилось.
«Ему все санкции до меха» — очень забавно, улыбнуло.
Рифма «жизни-кисни» звучит ужасно.
В целом на +1
Согласна с Женей и Ириной )))
Удачи, Автор
+1, отмеченная Ириной строка тоже очень понравилась)
«нипочём», по-моему, в данном случае слитно пишется
Аполитичный серый кот
В нирванне выставил живот.
Поел, по…л — и на диван;
А кто не может так — болван.