Майское…
Облака сирени тихо крУжат.
Майский дождик бьёт свою чечётку.
И Весна, заглядывая в лужи,
Поправляет пышную причёску.
Спрятав в кулачки цветы-веснушки,
Одуванчик ждёт команды солнца.
В занавесках из цветущих кружев,
В лепестках – весь в белом – ветер вьётся…
Шёлк тюльпанов вспыхивает ярко –
Радость мимолётную разносит…
Ветреный и щедрый на подарки,
Каждый май – бал выпускной у Вёсен!..
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"Maryam - "1"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Ижени - "2"
AlexandrNik - "2"
kurochka - "1"
AvtorRim - "1"
Лана - "3"
La Wanda - "1"
Viktoria-M - "1"
Алия - "1"
Лёгкая пейзажная зарисовка.
Согласна с Евгенией — легкое, весеннее, улыбчивое стихотворение
Понравились одуванчики, спрятавшие в кулачках цветы-веснушки в ожидании солнца ))))
Последняя строка тяжело у меня читается, в целом хорошее, весеннее, но в рамках конкурса на +1
Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано в сети Гугл+ на странице Рифмеркома )))
Вдохновения Вам и удачи!