rifmer.com Карта сайта

Кончита Вюрст

Смугла, стройна и с бородой к тому ж
Кончита европейского разлива
На Евровидении пёструю толпу
Своим «прикидом» снова удивила.

В шикарном, модном платье от-кутюр
И с бюстом бесподобным накладным
Он миллионы европейских дур
Шокировал достоинством своим.

Кончита Вурст — австрийский трансвестит
Как всё дурное в современном мире
На сцену вышел, чтобы покорить
Талантом и для многих стать кумиром.

Кончай Кончита будоражить мир
И без тебя Европа не на месте.
Уже везде там сатанинский пир
Без совести, достоинства и чести.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AlexandrNik - "1"
AvtorRim - "3"
Viktoria-M - "3"
Лана - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Видать, Кончита зацепила, раз на стишок Вас вдохновила!

  2. Молодец, Автор! Хлёстко и по- снайперски точно.

  3. В пылу праведного гнева Автор даже запятые растерял, а Кончина Вурст (она же Вюрст) убежала (-л) плакаться к Верке Сердючке :-D

  4. Совсем «не моё», поэтому б/о

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.