В поисках тишины
Волна незримой тенью подступала.
Лицо подставив ветру, наклоняясь
Она ловила каждый звук причала:
То шепот, всплеск, то словно дивный вальс.
Лавиной брызг волна ее встречала,
Пронзительным раскатом в час ночной.
Глаза открыв, в мгновение умчалась,
Не ощутив желанный столь покой.
Терзали душу мысли и желанья,
Вопросы без ответов и она
У синего ночного океана
Искала тишины, но не нашла…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "2"Добрый - "1"
AlexandrNik - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Море - "1"
Maryam - "1"
Смиренный Лирик - "1"
Galex - "1"
Лана - "2"
Viktoria-M - "1"
После наклоняясь нужна зптая.
наклоняясь — вальс — рифма?)
встречала — умчалась — ну надо же!
Нормально.
Пусть 1
+1
«Волна незримой тенью подступала.
Лицо подставив ветру, наклоняясь
Она ловила каждый звук причала:
То шепот, всплеск, то словно дивный вальс.»
Хорошо. И рифмы неплохие.
«Лавиной брызг волна ее встречала,
Пронзительным раскатом в час ночной.
Глаза открыв, в мгновение умчалась,
Не ощутив желанный столь покой.»
Исходя из текста, здесь речь уже про другую волну?
«Терзали душу мысли и желанья,
Вопросы без ответов и она
У синего ночного океана
Искала тишины, но не нашла…»
А здесь про какую из них?
Достаточно ровно, но простовато как то, зарисовочно.
Вот просто. И хорошо. Но здесь простота та, которая хуже воровства, к сожалению.