rifmer.com Карта сайта

К Ирине

Минуты верные тоски,
Безумья ход
Остановила мастерски.
Наизворот
Сумела лютые ветра
Перевернуть,
И громозвучия добра
Явила суть.
Даренья чивые небес
Сияют в ней
И хладомыслием чудес,
Игрой огней
Её приветливых очей.
И зноем фраз
Великолепием лиясь,
Она парит.
Камены дивной силуэт
Живописует милой вид,
Меня собой опламенит
В часы бесед.
И жизнь поэзией гремит,
И я — поэт!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 6,08
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "7"
elina1955.55@mail.ru - "7"
Ник Стивенсон - "5"
Galex - "4"
AvtorRim - "4"
Viktoria-M - "4"
Елена Ядрина - "4"
Дублёр-ша - "7"
kurochka - "7"
Честный Лирик - "8"
Victor18888 - "9"
La Wanda - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. С середины, по-моему, сбоит. Удачи Вам, Автор. А вот название очень понравилось ;)

  2. Начало отличное, и в целом прикольно. Концовка — сбивчивый сумбур.
    Но мне приглянулось чем-то )).

  3. Начало понравилось, а потом все как-то сбилось, добавила балл за короткую строку, 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.