Весна а Сибири
Любуюсь я Весной в Сибири,
Дивлюсь фейерверком красоты.
Нежнее не найдётся в мире
Цветущих рощ из радужной мечты.
Краса весны срывает с места
Ведёт тебя к лугам, к Оби,
Как непорочная невеста,
Волнует сердце радостью любви!
Цветёт черёмуха хмельная,
И ты невольно сознаёшь,
Что весь ты здесь — от края и до края,
Что с силой этой красоты
Ты только и живёшь.
Автор не заинтересован в критике.
Оценки:
Мила - "5"dasha rio - "4"
Viktoria-M - "3"
La Wanda - "5"
Дублёр-ша - "4"
Елена Ядрина - "4"
Ну, если авторе не заинтересован в критике, похвалю за краткость — всего три строфы графомани.
В названии опечатка, наверное?
Как можно быть не готовым к критике, отправляя текст на публичный конкурс?!
Но раз нельзя ничего говорить, остается только скорбно помолчать в адрес данного шедевра.