После ДО
после любви не рискнула
что-то в себе измерять -
есть ли финал у кануна,
сколько мгновений подряд?
ночь или день — я не знаю,
серый тоскливый уют,
свет на полоски кромсаю
в средний момент амплитуд
ноль, равновесие спорно -
жизни покой или смерть?
может быть сумерки норма?
внутренний врет волномер
сгусток продолжит аморфный
помнить заученно, что
время спасительный морфий
после наивного ДО
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
dasha rio - "5"Viktoria-M - "2"
MaSho - "2"
Дублёр-ша - "6"
Елена Ядрина - "3"
Это похоже на стеб) Будто кто-то намеренно пишет бессмыслицу
Может, генератор стихов потрудился?