rifmer.com Карта сайта

ЪЫЬ

ЪЫЬ
не помирятся никак.
А чего делить тем буквам,
если видно за версту,
что они родня как будто -
размышляет Ырысту*.
Ни на твёрдый, ни на мягкий
нет в миру готовых слов,
оттого и непонятно,
для чего устроить мятку
ближний ближнему готов?
Если б только Ырысту
встал с цветами на мосту
и налево, и направо
раздавал бы красоту!
Но безлики берега,
видит только враг врага,
как в оптическом прицеле -
то рука, а то нога…
Уж который месяц так
бьют себя в пылу атак,
Ырысту не понимая,
в строй, однако, принимая,
ЪЫЬ

*Ырысту — счастливый, алтайское имя

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "9"
Лелит - "8"
Agata - "8"
AlexandrNik - "9"
La Wanda - "9"
♕ Школотавр ♕ - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ырысту))) Надо же!))) А ведь в прошлом году приглаглашали меня погостить на Алтае. Но ещё не вечер;-) надо будет обязательно туда заглянуть.

  2. Очень интересно, но не очень понятно.

  3. Не совсем поняла суть конфликта между этими тремя буквами, но «Ырысту» очаровал) 9

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.