Как сказал однажды Альтов…
Мне по статусу (рожа не та, не то пальто, тупее табуретки) — не положено!
Максимум в женскую поэзию молча голову засунуть нужно страусом!
Возможно можно (и то шёпотом и на ночь глядя) пискнуть про несвежие икру и чебуреки….
Или максимально честно пропесочить творчество ранней Алсу!!!
Как сказал однажды Семён Теодорович Альтов: «Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "4"
Обидно…да? А что делать…
Но, видимо, не всё так плохо, если всё же иногда встречаются эти люди, отличные от других.
Да ни фуя не обидно! Всё — не так плохо. А, возможно, очень и даже хороше! Встретил же!
Б/о