rifmer.com Карта сайта

Без тебя

Без тебя мои дни стали проходить, просто проходить, не оставляя в моем сердце ничего. Я стала засыпать спокойно, не вспоминая наших встреч.
Мои руки перестали дрожать, когда я вижу тебя, а ноги теперь не ватные. Пожалуй, что было в прошлом мне ничем не заменить, но я буду идти дальше.
У меня был маленький черный дневник, где я писала, что чувствую к тебе. Я его выкинула, не знаю, меня не зацепило. Теперь, меня не держит рядом ничего, не твое слово, не глаза и не улыбка. Я раньше думала, что ты один, один такой на всю планету. Прошло время и все как будто в тумане, все поменялось. Скажи, почему все так? Почему не иначе? Я не хотела ранить словом, не хотела зацепить неправдой. Прости, что я не сделала счастливым ни твою душу, не самого тебя. А раньше, я звонила тебе, ты помнишь? Как длились наши разговоры, как чувствуя мою улыбка сквозь телефон ты тоже улыбался.
Темный вечер и чашка чая возвращает меня в суровую реальность, я теперь не та, что была раньше/


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Теперь меня не держит рядом ничего: нИ твое слово, нИ глаза, нИ улыбка.
    «Прости, что я не сделала счастливым ни твою душу, нИ самого тебя.»

    Понравилось. Очень.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.