***
На фоне звезд порхают мотыльки, заброшенными в вечность мгновениями. Пьяная июньская ночь обдает сиренево-жасминовым перегаром. В домах редкие свечи окон колышутся пламенем телевизионных экранов. Под окнами коты с кошками любят жизнь.
Звонок, петлей, выхватывает меня из седла.
Тихий приговор … мечется в голове, как звук колокола в пустой часовне.
Тьма… Бесшумно рассыпаются июньские декорации, обнажая одинокую тьму.
P.S. Попробовала написать на конкурс, но так и не помирилась с счетчиком, мне кто объяснит, почему у него 55, а у меня 56?)))
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "3"Maryam - "3"
Тasha - "3"
«Сиренево-жасминовым» — как одно слово считает
Хорошо, Лена. И страшно.
Море выплеснулось наконец и резануло душу.
И как жаль, что не послала на конкурс.
При той скукоте, твое звездой сверкнуло.