rifmer.com Карта сайта

Смерть солнца

Медленно тает небесная свеча, оно душу раздирает. Это наше солнце угасает, оно не вернется никогда. Долго оно дарило тепло и радость людям, даже не достойным судьбам. Ну вот настала пора и солнцу уйти навсегда, при последнем своем вздохе зажглись у всех в груди сердца. Они увидели неземную красоту надвигающегося лика смерти и некоторые люди были только рады, ведь смерть это только начало новой судьбы и нового пути!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.