rifmer.com Карта сайта

Лучший день. Одни вопросы

Интересно, что за зверь такой лучший день, с чем его едят? И по каким же признаком его определяют? По количеству улыбок, сделанных добрых дел? Или вообще сделанных дел? Какой погодой должен обладать лучший день? Может он имеет свой собственный вес? На каких весах его тогда взвешивать? Может он разноцветный, как радуга? Или однотонный? А может в горошек или просто в мелкую крапинку? Может в нём как-то по-особенному светит солнце? Может лучший день это такой корабль? Или самолёт? Может в этот день рассвет, разливаясь по небу, так и взывает к внутреннему голосу: « смотри, смотри, лучший день наступает»? Может в этот день стрелки перестают быть правшами и превращаются в левшей? Может зеркало вдруг перестаёт быть молчаливым и коварно передразнивающим твоё внутреннее состояние, а вместо этого начинает улыбаться? Может быть, находятся давно потерянные вещи? Может быть, звонят старые друзья, которые очень давно не звонили? Может начальство вдруг решает повысить зарплату раза в два? Может в этот день просто жизнь кажется прекрасной как никогда? Может, в этот день происходят судьбоносные встречи? Пока разводил философские трактаты уже и день к вечеру приблизился… И тут вашего покорного слугу осенило. А лучший день это когда… здесь и сейчас!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.