Рассказы в одну строку
78 часов по тайге. Голоса и собаки. Найден.
Ангел-хранитель малышки устал от работы.
Большая собачья миска была непривычна.
Этой весной ты не прятала шапку в кармане.
Красный диплом архитектора радовал маму.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"La Wanda - "10"
Лилит Мазикина - "10"
Лелит - "10"
belash-eugeny - "10"
Искренний Лирик - "10"
Kaa - "10"
Как же здорово! В каждой строке — целая история)
Спасибо! Ценю ❤️
А есть ещё? — не шучу, понравилось
Главное в этом жанре в банальность не скатиться, было много, выбрала пяток. Спасибо за высокую оценку, от вас очень важно❤️
Свежо, небанально, интересно.
Спасибо, рада, что понравилось