Рассказы в одну строку
Девочка, здравствуй, не бойся.
Вероятность отцовства: 99,9%. Зря сомневалась.
Предательство в тумбочке мамы: письма в Великий Устюг.
Эверест будет точно последний! Я обещаю.
Любимый, до встречи. Серёжа.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"Добрый - "10"
Лана - "10"
La Wanda - "10"
Kaa - "10"
О чём это ?
Каждый о своём
Вам действительно не понятно? Я не возьмусь объяснять…
Ёмко, Настя ) И картинка такая интересная! То ли демоны, то ли грехи будто уговаривают девушку: мол, надень маску, и никто тебя не узнает, и будто бы ты не ты станешь, и делай, что хочешь… с нами вместе… )
Первое очень о многом, спасибо за высокую оценку, ценю. ❤️
Люблю этот жанр
Рассказы очень понравились, тронули душу! Спасибо!
Спасибо, Леся, приятно очень ❤️
И мне очень понравилось!
Спасибо, рада, что откликнулось ❤️