Рассказы в одну строку о любви
Л Ю Б О В Ь и равновесие.
Целуйтесь лёжа, если от поцелуев кружится голова.
—————————-
Л Ю Б О В Ь и память.
Белье существует, чтобы забывать его надеть.
—————————-
Л Ю Б О В Ь и дети.
Если других вариантов нет, то всегда можно включить мультики.
—————————-
Л Ю Б О В Ь и музыка.
Губы — первая скрипка в оркестре любви. Сфальшивишь, и сразу заметно.
—————————-
Л Ю Б О В Ь и страсть.
Кричать нельзя молчать, где запятая, вам решать.
—————————-
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Море - "10"Дублёр-ша - "10"
Kaa - "10"
Lesya-Teplova - "10"
La Wanda - "10"
svetlario - "10"
Лана - "10"
Дмитрий - "10"
AlexandrNik - "10"
Елена Ядрина - "10"
belash-eugeny - "10"
Ахах)
Здорово!
Тонко!
Спасибо, Лена! Люблю про любовь ❤️
В хвосте — кричать нельзя, мычать.
Я за покричать зря чтоли столько лет театральной студии отдала /шутка/
Покричать эт хорошо. Но можно соседей испугать. А ежели их приучить, то как в сказке про волка, овец и лгунишки пастушка, будут рэзать в натуре — не поверят.
От эта шутка.))) :D
Женя, когда режут, ну совсем не такой крик сразу видно, что ты не ходил в театральную студию
Ненавижу театр. Кроме тех случаев, когда на сцене Мастера. Но это — редкость. И у мастеров в основном — будни.
Я люблю театр, но мне тоже надо, чтобы совпали и режиссёр и актеры и пьеса. Я то так, в детских спектаклях весну играла, ну надо же кому-то детишек веселить
Я не люблю поганый театр, театральщину в жизни, узаконенное лицемерие. Любое лицемерие и ложь.
И я этого не люблю
Очень лаконично, нравятся мне Ваши одностроковые рассказы, Настя)
Спасибо! Люблю их тоже и лаконичность в литературе приветствую.
Я смотрю, мастер-классы подвезли:)))
Здо́рово!)
Мастер-классы это очень смешно )) спасибо ❤️
Очень интересно, Настя!
Спасибо, Саша!
Классно, мудро. Браво! Спасибо!
С наступившим Новым 2021-ым! Счастья, добра и здоровья!
С теплом.
Спасибо! И вас с Новым годом!