БАНАЛЬНО
Живу банально.
Просто.
Не оригинально.
Без запросов.
Утром встаю
Рано.
Полчаса стою
У крана.
Зубы чищу.
Рожу.
Бородищу
Тоже.
На работу привычно.
Мимо парка.
А там как обычно
Запарка.
Потом поглощаю
Бутерброды.
Потери возмещаю
Углеводов.
С двух до шести
Зеваю.
Сплю почти.
В «косынку» играю.
После дня трудового
По барам.
Пивка разливного.
С кальмаром.
По-дороге куплю
Какую-то лажу.
Жене подарю.
Вину заглажу.
Плотный ужин.
Телевизор посмотрю.
Жена утюжит.
Пойду покурю.
Потом в кровать.
Долг исполню.
Восемь часов поспать
И опять по новой.
Живу банально.
Просто.
Не оригинально.
Без запросов.
Оценки:
Почему в «прозу» отправили? Может переместим в «стихи о жизни»?
Исключая глагольную рифму- довольно интересно. Можете же, господин Злой, можете!
Не надо в стихи — это ведь «проза»
Просто все, а кое-что знакомо..
«так идет за годом год,
так и жизнь пройдет…» КИНО
Уважаемый друг Valmone! Поэт Василий Злой умер
http://rifmer.com/vne-konkursa/stixi-o-zhizni/25201.html
А Ваши меня окончательно добили!
Я читал…
Умер-то, может, и умер. Иисус тоже когда-то умер. И вампиры еще… =)))))
Точно! Вампиры. Кровососущие и вечно живые!
Valmone, спасибо!
Ах да! Дурная моя башка, совсем забыл! Исправляюсь.
Отдельное спасибо http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/25463.html
Класс! Так сказать «Василий Павлович рекомендует!» Вот этот стих, а именно фраза про банальные розы, и является первоисточником.
Василий, оживайте! Лично я — за.
Вот, про зубы, про пиво с кальмарами, там, — хорошо. А про исполнение долга как-то невнятно.
«Не поменять ли нам сегодня позу?» -
Спросил с порога муж, вручая розы.
«Окей, пока белье ты гладить будешь,
Я с банкой пива стану бить баклуши.»
А стих приятственный очень.
Классно у Вас получилось)
А Вы,Alexbol, всё замечаете!
Согласен. Про «долг» невнятно. Но рубрики «Эротика» нету? Нету! Поэтому и невнятно!
Жаль, что все так грустно.
Мне кажется, что чего-то не хватает в этом произведении… изюминки… может, юмора? Или он тут лишний?