Как закалялась сталь!
«И какой-то гад укусил за ауру».
Пострадала аура -
Укусил какой-то гад!
Завтра цвета траура
надену я наряд.
С пострадавшей аурой
н кому не нужен.
Пойду и утоплюсь
я в ближайшей луже!
*»А мне красивому»
А мне, красивому, чирикали кукушки,
мычали коровы, мяукали кошки.
А мне, красивому, дарили безделушки,
браслеты, короны и прочие брошки.
А мне, красивому, дурни и дурнушки,
пели песни, хлопали в ладошки.
Ведь я — красивый! Красивей Царь-пушки!
Ведь я — красивый! Вскормлен на картошке.
*»БИ-БА-БО»
Ба-бу бы
Ли-би-до
Ра-за два
Би-ба-бо
Химической формулы закалки стали я не знаю. А железо ржавеет вот так: 4Fe + 2H2O + 3O2 = 4FeO(OH)
Оценки:
Лелит - "10"Klaus Rifmus - "10"
Своеобразный у Вас стиль, Василий…
Ну дык! Вот продолжение про би-ба-бо:
Я бу-бу тебя в губу
Ты бу-бу меня в губу
Я так больше не могу
Я хочу бу-бу в бубу!
)))))))))))))))))))))))))))))))
У Lelit клавиша «)» запала. Спасайте!
Я так чувствую это теперь навсегда ) Читаю ваши произведения и комментарии, и очень жалею, что на сайте нет смайлов )))
Я этот пост жене покажу — пусть знает, что я ещё, типа того, ОГО!
Велькi дзякуй!
«н кому не нужен.» так и должно быть ? Господа модераторы, косяк ))
отчего же косяк, может так автор задумал, пока не жалуется
Вася, ты крут.
Долгая нескончаемая истерика. У меня.
Вася, смотри- меня на экспромт вдохновили.
«Эскейп жизни.»
Вернувшись со фронта, ухабами, лужами.
Стихи сел писать неумеха тугой…
Прощаю за все! Он, бедняго, контуженный,
Снаряд в голове забирает покой.
На сайте коррупция- сразу накинулись,
Не видят впритык ветерана войны!
-Идите, голубчик, на всякие «синусы»,-
Твердят во весь голос, шипят со спины…
Вот так и живем, словно змеи болотные…
Спасибо за время, что нам уделил!
Скажи по секрету- ну как ты, с пехоты-то,
Торпеду в башку на войне отхватил?
Да, Никита, ты прав! Я сперва хотел всё скопировать и своему психиатру знакомому показать — он как раз диссертацию собрался писать. А потом, ты не поверишь!, подумал, а может человек просто контуженный?
Всё! У меня кони! Жена спрашивает: «Мне на чэнсел нажимать?» Так я ответил: «Даже не трогай эту гадость!»
)))))))))))))))))) (снова клавиша запала)