rifmer.com Карта сайта

Когда?

Скучно жить как все… но отдельно от всех ещё скучней. В обществе неприятно мне, но вне его стен ещё мрачней. Я омерзителен ему, в чём его винить не могу. Я утерял друзей, их и так немного было, но что ещё грустней — я лишился категоричности своей. Я лишился своих врагов, от них я внимание брал, на них я срывался и орал, но не видел в них дураков.. просто.. они были мне нужны, ссоры с ними небыли скучны.. просто.. они были мне нужны, без них ещё тоскливее…
Я вернулся в никуда, будто меня здесь и не было никогда, будто я здесь и не жил… Тоскливо было взаперти, но на воле… на воле.. на воле.. когда же я уже сойду с ума? Будет хоть одна потеха. Когда же меня судьба зашвырнёт в яму ада, когда же она притопчет меня до конца, дабы мне больше ничего не было надо? Когда же мой взгляд не будет отрываться от земли под ногами, когда же моему шагу будет плевать, куда ступать? Когда же в сознании не будет желаний и страданий? Когда же мне будет плевать на то, что я буду бомжевать? Когда же я перестану задавать вопрос «когда»? Когда же меня судьба основательно проучит…  когда же она меня прахом к ветру пустит?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ээ.. есть ли возможность исправить свои грамматические ошибки?

  2. А что, я что-то пропустил?) Хотя, может быть…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.