rifmer.com Карта сайта

Наверное(проза)

Наверное, я только сегодня поняла, что … люблю тебя.
Раньше казалось, что любовь – это порыв, страсть, метания и восторг, а не тихий голос, рассказывающий мне по ночам перед сном о квазарах и какой-то дурацкой горе в Гималаях, имеющей форму пирамиды. Я думала, что просто остываю после бурных ласк, и поэтому чувствую эйфорию от звуков твоего шепота, и легкого рыка у тебя в груди.
Я тихонько гладила твое бедро, волоски царапали мне подушечки пальцев, а у тебя появлялись мурашки прямо под моей щекой. И это тоже было, как будто, обыденно, хоть и сладко, и от этих мурашек у меня напрягались соски, и темнели глаза…
Утром я старалась будить тебя как можно позже, тихо-тихо поднимаясь кровати, а потом, умывшись и почистив зубки(комплексы, комплексы…), запрыгивала к тебе под бочок и щекотала шею и сгиб локтя губами. Ты так смешно злился, потому что хотел меня в этот момент нестерпимо, а было пора на работу. Я дразнилась и хохотала над тобой, уворачивалась от твоих загребущих лапищ, отбивалась влажным полотенцем и гнала тебя в ванную.
Мне нравилось смотреть, как ты бреешься и чистишь зубы, мне было смешно и как-то зябко наблюдать за пеной, исчезающей полосками и смывающей с твоего подбородка мои ночные царапинки…
Наверное, я только сегодня поняла, что люблю тебя… Потому что ты унес и больше не вернешь мне этот ночной шепот, мою личную тьму в глазах и тот сладкий миг, когда я чувствовала у себя на шее твою щетину… ты все это унес и подарил какой-то другой (шалаве!!! сучке!!!! стерве!!!!) женщине…
А я…просто поняла, что люблю тебя — только сегодня…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Maryam - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Хм…мне опять понравилось…жаль только, хотя не буду говорить. отлично!

  2. Так получилось, что эту работу публиковал Никита. И поэтому читать ее было втройне интереснее :)

  3. Хорошо написано. Это миниатюра если не ошибаюсь,

  4. Про мурашки, которае появлются прямо под щекой- грандиозно, про личную тьму в глазах- здорово, все вместе- замечательно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.