rifmer.com Карта сайта

Вечное одиночество

Загадочно… она ненавидит этот мир и не верит в любовь ни на долю секунды, но обожает песни о любви и просто «тащится» по молодым влюбленным парам. Этот разделяет ее внутренний мир в бесконечность. Повседневная неопредленность превращает ее в зависимого человека. Погибая от тревожных мыслей, сгораешь во страхе тьмы. Такая двуличная, скрывающая свою любвеобильность к людям. Настырно уверенная, что никогда не поверит в великое чувство, как бы оно ее не перебороло. Одиночество… вечное одиночество души. Окончательная забытость и неравное отношение к самой себе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.