rifmer.com Карта сайта

Безумие историй, или о певцах от сердца

Я научу вас любить.
Я научу, клянусь вам. Пожалуйста, выслушайте меня. Послушайте! Умоляю! Я сумею! Только прошу, прошу… не торопите меня… Я вас только об этом прошу… дайте собраться с силами… дайте собрать себя… подождите! Подождите, не открывайте занавеса! Я не готова! Прошу… Всего секунду, люди! Секунду! Позвольте же мне собраться с духом. Одну секунду, и я — ваша. Не торопите, умоляю! Нет! Я прошу вас, только об одном прошу! Дайте перешагнуть через эту грань! Через эти слова, через эти сердца! Дайте же! Дайте мне вспомнить истории! Дайте мне вспомнить все мои истории!!! Я клянусь, я расскажу их вам, если только вы захотите слушать. Пожалуйста, лишь дайте сил, помогите, и я сумею помочь в ответ… Я не могу… не могу… нет больше историй… забыла… где они, где мои истории, моя душа, моя печаль, моя любовь? Где же они, где?… отдайте… отдайте… не забирайте… память моя не в силах прожить их заново… я вас умоляю…отдайте…помилуйте, пожалейте…что угодно…только отдайте… отдайте мне мои истории, мою жизнь…отдайте!!! Я не могу без них! Я умираю! …я не помню… кто я… как я жила, как я любила…я помню начало истории…каждой своей истории… я помню начало, но я не помню суть.. .как я могу рассказывать не помня сути? Я прошу… кто-нибудь! Верните мне мои истории, ведь они — единственное, что у меня осталось… Расскажите мне заново мою жизнь. Я не помню, ничего не помню… о Боже.. .Господи… верни мне то, что я так опрометчиво потеряла… Я… я не помню.. .где, кому отдано мое сердце, любила ли я так сильно и сладко, или так горестно и больно? любила ли… любила ли… любила… я любила… о, как я любила… я вспоминаю? Вспоминаю! Неудержимость поцелуя, и соль собственных слез, и тонкую пленку виски на дне пустого стакана, и… и… Я готова рассказать! Откройте занавес, ха-ха! Ибо я готова, готова рассказывать вам истории собственной жизни! Я обещала научить вас любви, и я готова! Готова! Я буду кричать в пустоту, если потребуется, но я не смогу более удержать свои истории внутри! Крича, шепча, умоляя или приказывая слушать, я расскажу… я расскажу вам себя, я столько всего пережила! Клянусь, я расскажу, дайте только дорогу! И я покажу вам свое сердце изнутри!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.