rifmer.com Карта сайта

38500

…я хотела бы стать мыслью в твоей голове… Ее формой, молекулой, образующей тебя и твои желания. Я хочу спорить с твоей ЦНС и делать тебя одержимым мной, сумасшедшим… Обуреваемым эрусом по отношению ко мне телесной… Даже если я сошла с ума (что врядли) все равно буду в тебе делать свои патологические уже перевоплощения. И тогда не мое сознание будет подчинено твоему облику, а вся твоя сущность превратится в мое сплошное ЖЕЛАНИЕ. Я не люблю тебя. Нет, не таким словом называется удушающая, всепоглощающая, непонятной этиологии возникновения, тоска… Дикая, бездушная, к ней бесполезно уповать на жалость. Она от меня ничего не оставит… Дотла. И оказывается, не спасает, не воодушевляет, не помогает, не приводит в сознание, не отрезвляет рассудительное слово. Я все таки внедрила себя в твое существо. Только дверью ошиблась… Или спутала формулы… В общем, не правильно все. Должно быть неудобно тебе, а ничего не осталось от меня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Пишите грамотнее, оформление тоже страдает… посмотрите, как сейчас выглядит ваша работа, хотя бы так…

  2. Все-таки «эросом» или «эрусом»? «вряд ли» — раздельно. «делать перевоплощения» — нехорошо. «совершать» — и то лучше, хотя тоже плохо. «этиология» подразумевает возникновение, поэтому это слово лишнее. «к ней уповать на жалость» — коряво.
    Но что-то в этом есть :)

  3. прошу прощения. буду стараться.
    спасибо огромное!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.