rifmer.com Карта сайта

Там,где мы находим любовь…

Ранний декабрь…Они идут друг с другом,словно пара влюблённых,хотя с виду они не ведут себя как два возлюбленных,руки ихние отдалены друг от друга,обеспокоенный и напряженный взгляд парня и девушки устремлён куда-то вдаль…Они такие разные…Он такой серьёзный и спокойные,реалист и здравомыслящий человек,привыкший смотреть на мир глазами обыкновенного не отличающегося ни от кого человека…Она же такая красивая,словно цветок красной розы,только распустившейся из своего маленького бутончика,она смотрела на мир не так как он,она верила в чудо и в настоящую любовь,юная мечтательница с взглядом чуть наивным счастливым,находится рядом с человеком,возле которого частота её сердца постепенно увеличивается,и кажется больше ничего не нужно для настоящего счастья…
Первый снег…Мороз нежно «целует» ихние щеки,оставляя на них алый румяней юности…Ей становится холодно,её бледные и холодные пальцы окалывают от холода,но тут!..Она чувствует резкое тепло,будто что-то её греет,и тут она увидела,что он ВЗЯЛ её за руку,она слегка удивилась,и немного колеблясь от смущенья сжала его ладонь…
Спустя время они обменялись взглядом,он нежно смотрел на неё словно хотел сказать «я с тобой!..». Она улыбнулась…Счастливой улыбкой,которые улыбаются люди,которые верят в настоящую искреннюю любовь,она улыбнулась улыбкой девушки такой юной и наивной,верящей в чудо…Казалось не надо никаких слов,ведь достаточно одного взгляда чтобы,понять это настоящая ЛЮБОВЬ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, нет в русском яхыке местоимений «ихние, еёйные, егойные»!!Ну, нет и все!!!! «Со взглядом чуть наивным счастливым» — это не авторское. Это строчка из какой-то песни, какой не вспомню…»Улыбнуться улыбкой» — это сильно…(Посолить солью). Вообщем как-то так.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.