rifmer.com Карта сайта

51653

Я люблю смотреть в твои глаза и видеть там прошлые дни. Серые, яркие, дождливые, радостные разлиты они на дне твоих карих глаз. Только не отводи взгляд. Не отводи.
Время медленно и тягуче передвигается вокруг нас в этой гулкой и давящей тишине, а я все пытаюсь найти ответы на раздирающие мою душу вопросы, не до конца понимая, на самом ли деле они так мне нужны, эти ответы, и не станет ли от них еще больнее. Не захочется ли раз и навсегда разбить эти воспоминания, утопить их в болоте повседневности и никогда больше не смотреть в твои глаза. Но пока, не отводи взгляд.
Наше с тобой солнце постепенно исчезает. Наш горизонт стирается. Умирают наши цветы. Мы отходим с каждым днем на шаг друг от друга. Дальше и дальше. Виноватых нет. Есть только пустота впереди. Полная сырости и тяжести пустота. Минута… Час… Пока мы еще не ушли так далеко, пока мы еще видим друг друга, прошу…нет, умоляю: не отводи взгляд. Только не отводи…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.